domenica 25 marzo 2012

Degustazione cantina "Chiarini Wulf" (02/12/2011)

L’azienda oli vitivinicola biologica è nata nel 1988 a Pienza, in Toscana, dove Thomas Wulf ha impiantato i suoi primi vigneti di Manzoni bianco e Sangiovese con il n° operatore AIAB 091.
Dal 2002 si è trasferita a Vetralla dove, nella cantina aziendale, continua a vinificare le uve toscane oltre a quelle vetrallesi.
Oggi Villa Chiarini Wulf si estende su un’area di 11 ettari di cui 5 coltivati a vigneti, mentre sulla parte restante sorgono 400 ulivi centenari a prevalenza Canino, rinomata varietà autoctona della Tuscia.

http://www.villachiariniwulf.it/






“Allegro”
Chees  cake di ceci, ricotta di pecora e baccala



"Ottobre" 
 Raviolo allo stracotto di maiale con crema di fagioli e pecorino  

“Ottobre”
Stinco di maiale al forno con polenta ai finferli e castagne

“Vendemmia tardiva”
Fegato piastrato (foie gras) su pane croccante con mele grigliate e crema di cipolle rosse e miele
“Grappa”
Pasticciotti  di frolla con ricotta e salsa di mele e pepe


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