9 Maggio 2012 ore 13.00
Ospiti del Ristorante il Vicoletto 1563 abbiamo pensato ad un forma di degustazione diversa e con prodotti diversi. Frutti del territorio e dell'annata più che mai, pensiamo che alcui vini siano in grado di raccontare in maniera più incisiva, con le loro peculiarità e con sano sciovinismo, la storia e la cultura dei popoli che li hanno attraversati e il coraggio dei produttori che hanno deciso di sintetizzare nel calice le loro "zolle", senza le sofisticazioni richieste dal mercato. Lontani dal voler raccontare taumaturgici e lisergici effetti di questi vini, crediamo che un banco d'assaggio "partecipativo" con appassionati del settore, sia ad oggi un grande scambio e crescita culturale, oltre che l'avvincinamento a piccoli e particolari produttori.
I NOSTRI ASSAGGI:
Pappa al pomodoro, ricotta di capra al basilico e nuvola d'aglio;
Pavè di carote con gelatina di prezzemolo piccante;
Mousse di fagioli della stoppia di San Lorenzo con cialda di mais e cicoria;
Tuorlo croccante su crema di piselli e cips di cipolla;
Foie gras di mortadella con gelatina di passito e thè alla pesca, salsa di pistacchio;
Baccala mantecato , soffice di patate e aglio caramellato;
Piccole dolcezze.
IL COSTO DELLA DEGUSTAZIONE E’ DI € 25.00
E' GRADITA LA PRENOTAZIONE.
I POSTI SONO LIMITATI..
“Il Vicoletto 1563”
Piazza della Repubblica 18,19
Vignanello (VT)
Tel 0761 754073
Cell. 3395829713
Email ilvicoletto.1563@libero.it

Nessun commento:
Posta un commento